От Матфея 25:40
Помощь оказывается приходам, находящимся в каноническом общении с Русской Православной Церковью (Московского патриархата),
Предстоятелем которой является, как известно, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.
Раскольникам, сектантам, "непоминающим" и пр. просьба не беЗпокоиться.
Иерей Александр Смирнов
От себя лично и от прихожан выражаю сердечную благодарность за благотворительные книги для нашей приходской библиотеки. Иерей Александр Смирнов. ogarevo.cerkov.ru
Читать далее
Все отзывы

Благотворительная помощь православным приходам (или нищим монастырям)

Приветствуем Вас на частном проекте Помоги-приходу.ру!


Братья и сестры! Проект полностью остановлен ввиду отсутствия каких-либо средств. Проект не закрывается ради надежды на помощь Божью и Ваши крепкие братские молитвы. Как только Господь Благословит, мы возобновим деятельность в столь важном для Вас направлении помощи.

Дорогие отцы, ситуация в стране и во всём мире не обошла стороной и нас, и теперь наш проект находится на грани полного закрытия из-за отсутствия возможностей для его финансирования. Многие из Вас получали помощь от нашего частного проекта и, так как мы с Вами знакомы, – просим Ваших сугубых и сердечных молитв.
Пожалуйста, не пишите нам и не задавайте вопросов (ответить не сможем), а все переживания сейчас лучше всего было бы выразить в искренних и непрестанных молитвах. Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нам и вместе преклонить колени также в общей молитве с общим прошением:
- в 8:00 по Москве мы просим Святителя и Чудотворца Николая (ниже приведена молитва).
- в 20:00 по Москве мы молим Святого Бога о спасении проекта и даровании мудрости и крепости всем сотрудникам проекта. В вечерней молитве просим Вас молить Бога своими словами, из глубины сердца.
Если мы нашли благоволение в сердцах Ваших, не оставьте нашу просьбу без отклика.

Молитва Святителю и Чудотворцу Николаю в 8:00 по Москве
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных.
Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.
На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.
Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Спаси, Господи!
С любовью,
команда Помоги-приходу.ру
Материал от Стрелецкого Николая Акимовича убран с нашего сайта.
Мы прекратили всю работу с ним, так как не поддерживаем его раскольнических взглядов.

Все права принадлежат автору © 2024